Agroalimentos y Recursos Naturales
La provincia de Santa Fe se encuentra favorecida por una densa red hidrográfica y un clima de características diversas.
Forma parte de la región pampeana del país y es una de las principales zonas generadoras de recursos económicos del territorio nacional. Su crecimiento histórico se corresponde con un proceso inicial de fuerte evolución en la base agropecuaria; y este desarrollo constituyó, asimismo, el origen del crecimiento de la actividad industrial, especialmente en aquellas ramas que requieren, como insumos, productos primarios.
- Programa de Gestión Integral de los Riesgos en el Sistema Agroindustrial Rural (GIRSAR)
- Asistencia económica a pequeños productores en emergencia agropecuaria con aportes no reintegrables
- Emergencia y/o desastre agropecuario – Decreto N° 1936/2024
- Medidas para productores afectados por la crecida del Río Paraná
- Registro de Productores Apícolas
- Tránsito de material vivo
- Mesa de Dialogo Apícola Provincial
- Recomendaciones Plaga Langosta Sudamericana
- Capacitación
- Marco Normativo Provincial
- Herramientas de Financiamiento / Proyectos Productivos
- Registro de salas de extracción y acopio intermedio de miel.
- Oferta exportables insumos apícolas
- Buenas Prácticas Apícola y de Manufactura en las salas de extracción de acopio de miel y cera
- Alerta Sanitario Pequeño Escarabajo de la Colmena (PEC) – Prevención