Cargando Eventos

« Todos los Eventos

38º Fiesta nacional del chorizo artesanal

11 enero / 19:00 - 23:30

La tradición gastronómica de preparar chorizos fue traída a la zona de Ataliva por los inmigrantes llegados de Europa durante el siglo pasado, quienes comenzaron con la costumbres de amasar y armar la mezcla de carne de vaca y cerdo para la fabricación de chorizos. Este trabajo se realiza principalmente durante el invierno, y una vez que están listos, se dejan secar con cuidado y dedicación para poder consumirlos finalmente durante el verano.

Esta fiesta, es organizada por el Club Deportivo Independiente de Ataliva, cuyos artistas confirmados son: Luisina Godoy y Nico Cejas; Pablo Spinetti y los del Tuyú; Franco Boglione; Juanjo Piedrabuena; y Chebere.

Por otro lado, el Programa Santa Fe Acá participará de esta jornada mediante la organización de actividades lúdicas y recreativas y habrá stands con prestaciones y servicios destinadas a toda la ciudadanía. Con su característica propia de articular los esfuerzos de los distintos niveles y poderes del Estado, se acercarán las siguientes políticas y acciones gubernamentales:

  • Asistencia en el área de género y diversidad
  • Medidas clave para prevenir el dengue, una prioridad en la región.
  • Actividades y juegos organizados por el área de Juventudes, generando espacios recreativos y educativos para todas las edades.
  • Practicar deportes, combinando actividad física y diversión.
  • Dialogar con especialistas del área de turismo, quienes ofrecen información para que todos puedan descubrir y disfrutar de una provincia que lo tiene todo: paisajes únicos, cultura vibrante y experiencias inolvidables.
  • Intercambiar experiencias con profesionales de APRECOD, abordando integralmente el consumo problemático.

Detalles

Fecha:
11 enero
Hora:
19:00 - 23:30
Categoría del Evento:

Local

2H28+J9, Ataliva, Santa Fe, Argentina