FORMACIÓN PARA MOZO Y CAMARERA

Reseña
Dictado por: MUNICIPALIDAD DE PEREZ - Gobierno de la Provincia de Santa Fe -
Carga horaria: hs. cátedra /
24 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: "Es para toda persona que quiera incrementar sus conocimientos y aportar soluciones. Es un curso pensado para una franja etárea de los 16 años en adelante, que posean capacidad de cálculo básico, de lecto-comprension y escritura. "
Localidades de Dictado:
Fecha de Inicio: 10/2024
Matriz Productiva: Turismo

PROYECTO N º 297 – ACTA 9 – 2024

«Comprender la actualidad y las dinámicas propias de la industria gastronómica.
• Desarrollar herramientas prácticas que permitan mejorar la atención del
servicio de la mesa y ser un buen anfitrión. • Comprender la importancia
estratégica de la comunicación interpersonal en la prestación de un servicio.
• Reconocer la operatividad del servicio y las diferentes tipologías
gastronómicas. • Conocer los sistemas actuales digitales de administración
en el rubro. • Reflexionar sobre la importancia de la higiene y seguridad
laboral. «