FORMACIÓN LABORAL EN COCINA SOSTENIBLE

Reseña
Dictado por: MUNICIPALIDAD DE FIRMAT - Gobierno de la provincia de Santa Fe -
Carga horaria: hs. cátedra /
80 hs. reloj
Modalidad: Bimodal
Requisitos de Ingreso: La edad mínima establecida para el ingreso a ofertas de Capacitación Laboral es de 18 años, con la excepción del ingreso de adolescentes de 16 años de edad en propuestas vinculadas curricular o institucionalmente al cursado de niveles educativos. Adultos desempleados, trabajadores ocupados que necesitan recalificarse.
Localidades de Dictado: Firmat
Fecha de Inicio: 08/2024
Matriz Productiva: Gastronomía
Proyecto Nº 288 – Acta Nº 7 – 2024
El objetivo principal de este curso, es proporcionar herramientas prácticas para cocinar de manera más sostenible y fomentar la creación de una comunidad comprometida con la alimentación responsable, brindando herramientas para poder emprender o insertarse en el ámbito gastronómico con foco en la sustentabilidad.