COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

Reseña
Dictado por: MUNICIPALIDAD DE SAUCE VIEJO - Gobierno de la Provincia de Santa Fe -
Carga horaria: hs. cátedra /
60 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Personas de la localidad de Sauce Viejo, mayor de 18 años, que tenga la intención de aprender nuevas técnicas de cocina saludable orientadas a las nuevas tendencias como el veganismo y vegetarianismo.
Localidades de Dictado: Sauce Viejo
Fecha de Inicio: 09/2024
Matriz Productiva: Gastronomía, Turismo

PROYECTO Nº 426 – ACTA 9 – 2024

El egresado una vez finalizado el trayecto formativo habrá repasado los conocimientos sobre las propiedades de los alimentos y la manipulación segura de los mismos. Aprenderá nuevas tendencias en cocina y practicará recetas acordes, pudiendo ampliar sus saberes hacia opciones saludables y con calidad nutricional. Reforzará los conocimientos para gestionar el emprendimiento: costos, comercialización y marketing. Podrá implementar estos conocimientos en el sector gastronómico, principalmente en cocinas de comedores