Oferta Formativa Completa
Programa de educación continua para la comunidad de emprendedores de la Provincia de Santa Fe – Santa Fe Emprende
El alumno adquiere habilidades y competencias fundamentales para tener éxito en el mundo del emprendimiento. Estas habilidades incluyen desarrollo de habilidades de liderazgo y trabajo en equipo; aplicación del pensamiento crítico y la resolución de problemas;...
Auxiliar en soldadura
Al finalizar esta formación sabrá desempeñarse contemplando las normas de seguridad, obtendrá conocimientos sobre lectura de planos, medición, distintas técnicas de soldadura y amolado. Concluyendo la capacitación con la construcción de cestos de basura y bicicleteros...
Capacitación laboral en panadería
El egresado sabrá seleccionar insumos y herramientas necesarias, realizar diferentes métodos de panificaciones, trabajar bajo normas de seguridad e higiene, etc.
Capacitación para mozo/camarera
Partiendo del marco normativo general de la actividad y tomando en cuenta las demandas permanentes del mercado de trabajo, así como el desarrollo, crecimiento del turismo, la gastronomía regional y por ende el aumento en la necesidad de ofrecer buen servicio.
Capacitación laboral bartender
El egresado tendrá capacidades necesarias para elaborar tragos y trabajar en grupos de trabajo.
Capacitación laboral como ayudante de cocina
El egresado contará con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina. Seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad e higiene, etc.
Curso moldería, corte y confección indumentaria escolar y deportiva
Los egresados sabrán realizar moldes, cortar y confeccionar prendas básicas en taller reales (buzos, remeras, pantalón, jogging, polleras). Identificar las telas para cada prenda. Habilidades en el uso de las maquinas de coser familiares e industriales, y de las...
Mozos y camareros de salón
Los alumnos, mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y, fomentarán su calificación mediante formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en equipo.
Capacitación para camarera/o de piso
El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de mucama de piso, es la limpieza de habitaciones, baños, áreas públicas y demás dependencias, manteniendo preparado y ordenado sus elementos en el lugar de trabajo, así como también interpelar las...
Auxiliar en catering
Los alumnos mejorarán sus competencias en servicios de catering, atención al cliente; se fomentará su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentarán el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales, comunicativas e implementación de...