Oferta Formativa Completa
Mantenimiento y reparación de maquinas frigoríficas
Conocer el funcionamiento de una máquina frigorífica. Detectar y diagnosticar fallas y defectos. Reparar refrigeradores.
Formación básica en marroquinería
El objetivo de este curso es que al alumno aprenda el proceso técnico y creativo del diseño y la confección en el rubro marroquinería.
Procedimiento estandarizado de sanitización (POES)
Diseñar programas de limpieza y desinfección efectivos, aplicados a equipos e instalaciones y ambientes de empresas de rubro alimentario y afines.
Producción granja, pollos y gallinas
El egresado obtendrá el manejo de herramientas de crianza, faneamiento y producción a escala.
Capacitación laboral en soldadura por arco eléctrico: proceso Gmaw
El egresado podrá regular equipos de soldadura por proceso GMAW, conocer las variables intervinientes en el proceso de unión, identificar defectos en uniones soldadas.
Arbolado público en ciudades y pueblos de la provincia de Santa Fe
La propuesta ofrece un capacitación en materia legal y técnica sobre el arbolado público de ciudades y pueblos de la provincia Santa Fe. Se busca promover así el desarrollo y conocimiento de políticas públicas y programas provinciales en la materia, promover la toma...
Introducción a la metalmecánica
El egresado podrá reconocer aplicaciones de diferentes procesos productivos, identificar materiales en base a sus propiedades, interpretar planos simples, utilizar elementos de protección.
Fundamentos de moldeo y fundición
El egresado comprenderá los principios de fundición, los diferentes tipos de hornos de fundición con materiales y aleaciones, operación segura de los equipos.
Iniciación a la pastelería y pizzas
Los-as egresados podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, panaderías-confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras,...
Iniciación a la pastelería y pizzas
Los-as egresados podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, panaderías-confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras,...