El curso “Capacitación virtual sobre herramientas digitales para gestores turísticos” está destinado a trabajadores y profesionales de la administración pública como así también a organizaciones privadas del ámbito turístico. Se busca que los participantes logren...
Turismo
PANIFICACIÓN
Adquirirán habilidades de ayudante en panadería, que les permitirá ingresar al mercado laboral o trabajar por su cuenta. Fecha de Inicio: 07/05/2025
CAPACITACIÓN PARA MOZOS Y CAMARERAS
Los egresados de esta capacitación saldrán con las habilidades y conocimientos necesarios para desempeñarse de manera profesional como mozos o camareras en diferente tipos de establecimientos de hostelería, asegurando un servicio al cliente de alta calidad y una...
ELABORACIÓN DE PASTAS
Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas. Conocer técnicas elementales de pre-elaboración. Identificar y aplicar distintos métodos de elaboración y cocción de las masas y pastas de acuerdo a sus especificidades. Fecha de Inicio: 03/05/2025
AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING
Proyecto Nº 459 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejoraran sus competencia en servicios de catering, atención al cliente; se fomentara su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales,...
MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN
Proyecto Nº 458 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y hotelería, fomentando su calificación mediante dicha formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en...
MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA
Proyecto Nº 457 - ACTA 9 - 2024 Los asistentes, mejoraran sus competencia de liderazgo, fomentaran su formación en el área de la gastronomía y hotelería, omentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivara a trabajar en equipo.
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA – Inscripción cerrada
PROYECTO Nº 391 - ACTA 9 - 2024 "Este curso permite profesionalizar los conocimientos de cocina, facilitando las herramientas, habilidades y tecnicas para la realizacion de comidas dulces propias de la pastelería y repostería profesional. Busca aportar otra mirada del...
FORMACIÓN PARA MOZO Y CAMARERA
PROYECTO N º 297 - ACTA 9 - 2024 "Comprender la actualidad y las dinámicas propias de la industria gastronómica. • Desarrollar herramientas prácticas que permitan mejorar la atención del servicio de la mesa y ser un buen anfitrión. • Comprender la importancia...
CAPACITACION PARA CAMARERA/O DE PISO
PROYECTO Nº 465 - ACTA 9 - 2024 El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de Mucama de piso; es la limpieza de habitaciones, baños, áreas publicas, salones y demás dependencias, mantenimiento preparado y ordenado sus elementos en el lugar...