Panaderos

AUXILIAR DE PANADERIA

AUXILIAR DE PANADERIA

Proyecto Nº 276 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para implementar distintos procesos de panificación y conservación de alimentos en lugares aptos y formales del rubro  conociendo las normas de seguridad e higiene que regulan estos...

leer más
ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS

ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS

Proyecto Nº 266 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para elaborar  preparar  presentar y conservar toda clase de pastas y salsas  aplicando las técnicas correspondientes consiguiendo calidad y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la...

leer más
AYUDANTE DE PANADERIA

AYUDANTE DE PANADERIA

Proyecto Nº 260 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado será capaz de ayudar a pre - elaborar  preparar  presentar y conservar toda clase de productos de la panadería  aplicando las técnicas correspondientes  consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y...

leer más