Gastronomía

AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING

AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING

Proyecto Nº 459 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejoraran sus competencia en servicios de catering, atención al cliente; se fomentara su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales,...

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MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN

MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN

Proyecto Nº 458 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y hotelería, fomentando su calificación mediante dicha formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en...

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MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA

MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA

Proyecto Nº 457 - ACTA 9 - 2024 Los asistentes, mejoraran sus competencia de liderazgo, fomentaran su formación en el área de la gastronomía y hotelería, omentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivara a trabajar en equipo.

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PASTELERÍA Y REPOSTERÍA – Inscripción cerrada

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA – Inscripción cerrada

PROYECTO Nº 391 - ACTA 9 - 2024 "Este curso permite profesionalizar los conocimientos de cocina, facilitando las herramientas, habilidades y tecnicas para la realizacion de comidas dulces propias de la pastelería y repostería profesional. Busca aportar otra mirada del...

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CAPACITACION PARA CAMARERA/O DE PISO

CAPACITACION PARA CAMARERA/O DE PISO

PROYECTO Nº 465 - ACTA 9 - 2024 El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de Mucama de piso; es la limpieza de habitaciones, baños, áreas publicas, salones y demás dependencias, mantenimiento preparado y ordenado sus elementos en el lugar...

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CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

PROYECTO Nº 462 - ACTA 9 -2023 El egresado contara con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad...

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COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

PROYECTO Nº 426 - ACTA 9 - 2024 El egresado una vez finalizado el trayecto formativo habrá repasado los conocimientos sobre las propiedades de los alimentos y la manipulación segura de los mismos. Aprenderá nuevas tendencias en cocina y practicará recetas acordes,...

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ANFITRIONES TURISTICOS

ANFITRIONES TURISTICOS

PROYECTO Nº 424 - ACTA 9 - 2024 Los egresados serán capaces de recibir y atender a los turistas que lleguen a la localidad, guiar y explicar los atractivos más relevantes de la localidad, resolver situaciones de conflicto con el turista, desarrollar circuitos...

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PRODUCCION SOSTENIBLE EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

PRODUCCION SOSTENIBLE EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

Proyecto Nº 373 - Acta Nº 7 - 2024 •Conocimiento sobre la importancia, relevancia y relación que hay entre el modelo económico circular y desarrollo de las empresas. • Adquirir conocimientos precisos para identificar y valorar el impacto sobre el entorno de los...

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FORMACIÓN INTEGRAL EN GASTRONOMÍA

FORMACIÓN INTEGRAL EN GASTRONOMÍA

Proyecto Nº 342 - Acta Nº 7 - 2024 El objetivo de este curso es introducir a los alumnos al mundo de la gastronomía en sus diferentes formatos: restaurantes, cafetería, coctelería, servicios de lunch y catering en general, gestión, etc. Se ofrecerá la posibilidad de...

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