Al igual que muchas profesiones manuales y técnicas , la reparación de electrodomésticos es uno de los sectores dónde hemos notado una falta de demanda ante la gran cantidad de artefactos eléctricos que nos rodean en el día a día en nuestras vidas. Por lo tanto vemos...
Comercio y Servicios
Capacitación laboral en técnicas de panificación
Incorporar técnicas de elaboración de panes, para aficionados de la panadería y profesionales que deseen continuar su capacitación. Estará capacitado para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos básicos de panadería, aplicando las técnicas...
Mantenimiento y reparación de maquinas frigoríficas
Conocer el funcionamiento de una máquina frigorífica. Detectar y diagnosticar fallas y defectos. Reparar refrigeradores.
Formación básica en marroquinería
El objetivo de este curso es que al alumno aprenda el proceso técnico y creativo del diseño y la confección en el rubro marroquinería.
Procedimiento estandarizado de sanitización (POES)
Diseñar programas de limpieza y desinfección efectivos, aplicados a equipos e instalaciones y ambientes de empresas de rubro alimentario y afines.
Iniciación a la pastelería y pizzas
Los-as egresados podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, panaderías-confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras,...
Iniciación a la pastelería y pizzas
Los-as egresados podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, panaderías-confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras,...
Iniciación a pastelería y pizzas G2
Los-as egresados podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, panaderías-confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras,...
Iniciación a pastelería y pizzas G1
Los-as egresados podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, panaderías-confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras,...
Auxiliar Administrativo Contable
El egresado podrá gestionar la contabilidad e impuestos de una cooperativa o PYME. Sabrá realizar facturación a través de diversos facturadores que ofrece AFIP. También aprenderá a utilizar diversas paginas web como AFIP, API, HOMEBANKING