Realizar mantenimiento y diseño de jardines, espacios verdes públicos y privados, conocer las características, técnicas y cuidados básicos que requieren arboles, arbustos, herbáceas, césped como las tareas que requiere todo jardín (sanidad vegetal, poda,...
Comercio y Servicios
Auxiliar en panadería
Los egresados podrán desempeñarse como asistentes de panaderos, tendrán conocimientos varios en cuanto a técnicas básicas de panadería, conocimiento de materias primas, características y funciones de las mismas, conocimientos en utilización y manejo adecuado de...
Desarrollo y optimización de las habilidades directivas
Al final del cursado la persona tendrá la capacidad de poder incorporar herramientas de actualidad e innovación para mejorar su capacidad directiva en la toma de decisiones y potenciar el gerenciamiento efectivo y eficaz de su negocio en diversas áreas,...
Desarrollo y optimización de las habilidades directivas
Al final del cursado la persona tendrá la capacidad de poder incorporar herramientas de actualidad e innovación para mejorar su capacidad directiva en la toma de decisiones y potenciar el gerenciamiento efectivo y eficaz de su negocio en diversas áreas, desarrollando...
Ayudante de panadería
El egresado podrá ayudar a elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de panadería, aplicando las técnicas correspondientes.
Ayudante de cocina
El egresado estará capacitado para realizar operaciones básicas de pre elaboración, preparación, conservación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina.
Ayudante pastelero
Al finalizar el curso, el participante estará capacitado para preelaborar, preparar y presentar productos de pastelería, aplicando técnicas correspondientes de calidad bajo normas y practicas de seguridad alimentaria.
Mecánico de sistemas de aire acondicionado
Al finalizar el curso, se espera que el participante haya desarrollado las capacidades necesarias para mantener, y/o reparar sistemas de aire acondicionado de acuerdo a los estándares de calidad, atención al cliente, seguridad y cuidado del medio ambiente, vigentes en...
Capacitación laboral en cocina: orientación en masas y pastas
El egresado estará capacitado para preparar el espacio de trabajo, seccionar los utensilios y la materia prima necesaria para la elaboración de diferentes tipos de masas y pastas aplicando los métodos y técnicas de amasado y corte que corresponden. Conocer,...
Procesos productivos para la elaboración de medallones de pescados
Operador y emprendedor pesquero (fileteado y despinado) utilizando normas de seguridad y reconocimiento de especies.