El egresado tendrá capacidades necesarias para elaborar tragos y trabajar en grupos de trabajo.
Comercio y Servicios
Capacitación laboral como ayudante de cocina
El egresado contará con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina. Seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad e higiene, etc.
Mozos y camareros de salón
Los alumnos, mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y, fomentarán su calificación mediante formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en equipo.
Capacitación para camarera/o de piso
El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de mucama de piso, es la limpieza de habitaciones, baños, áreas públicas y demás dependencias, manteniendo preparado y ordenado sus elementos en el lugar de trabajo, así como también interpelar las...
Auxiliar en catering
Los alumnos mejorarán sus competencias en servicios de catering, atención al cliente; se fomentará su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentarán el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales, comunicativas e implementación de...
Marketing y Community Manager
Los egresados tendrán conocimiento sobre estrategias de marketing digital, serán capaces de construir, gestionar y administrar la comunidad online alrededor de una marca de internet, creando y manteniendo relaciones estables y duraderas con sus clientes.
Liderazgo y eficiencia en atención al cliente
Los egresados del curso lograran integrar habilidades de comunicación eficaz y comprenderán la importancia de la comunicación. Además incrementarán sus habilidades para el ejercicio de un enfoque de liderazgo como también optimizará la formación en ventas. Estas...
Producción de contenidos para redes sociales
Comunicar contenidos a través de la creación de producción digitales para plataformas y redes.
Capacitación laboral para mozo
Los egresados contaran con diversas herramientas y conocimientos para desarrollarse eficientemente en la tarea como personal de mozos en locales gastronómicos, atención al cliente de manera personalizada, preparación de una mesa para el comensal y medidas de higiene.
Atención y cuidado de personas mayores
Los egresados serán capaces de aplicar estrategias y herramientas que promuevan el bienestar del adulto, creando habilidades de autoevaluación. autoevaluación, autocuidado y prevención de situaciones de riesgo.