Comercio y Servicios

Pastelería básica

Pastelería básica

Quien egrese podrá cubrir las necesidades de los establecimientos en los sectores de pastelería y postres de la actividad hotelera y gastronómica de la ciudad.   (Inscripción cerrada)

leer más
Formación de mandos medios

Formación de mandos medios

La propuesta busca fortalecer habilidades de liderazgo, comunicación, toma de decisiones y orientación a resultados. Capacitará en liderazgo efectivo, comunicación clara y asertiva, toma de decisiones basadas en datos y desarrollo continuo.   (Inscripción...

leer más
Elaboración de dulces y conservas

Elaboración de dulces y conservas

La capacitación busca brindar conocimientos introductorios propios del campo laboral específico, con el propósito de orientar en la toma de  decisiones para un proyecto de vida que involucre su incorporación al mundo del trabajo. Entre sus objetivos, el curso propone...

leer más
Iniciación en el mundo de las exportaciones

Iniciación en el mundo de las exportaciones

El curso de formación propone realizar aproximaciones a una exportación, donde se abordarán los siguientes ejes temáticos: ¿Qué es y quien lo regula? Inscripciones. Regímenes de promoción para Pymes. Codificación de la mercadería (Clasificación arancelaria). Búsqueda...

leer más
Finanzas Cerca para emprendedores

Finanzas Cerca para emprendedores

Herramientas elementales para un emprendimiento   El curso busca mejorar las habilidades financieras de los emprendedores de la región, permitiéndoles tomar decisiones más informadas y efectivas. El objetivo es que los participantes adquieran conocimientos de...

leer más
Curso práctico de serigrafía y diseño gráfico

Curso práctico de serigrafía y diseño gráfico

La capacitación introduce a los estudiantes en la técnica de la serigrafía; en diseños básicos por computadora e impresiones en diversos materiales; grabado de mallas, grabado en piedras, maderas, metales y telas. El egresado de esta capacitación podrá desempeñarse en...

leer más
Elaboración de masas y pastas

Elaboración de masas y pastas

Los egresados estarán formados para el desarrollo de actividades productivas para la elaboración de pastas frescas con o sin relleno, siendo capaces de planificar, organizar, elaborar y controlar los procesos de trabajo y los equipos respetando normas y practicas de...

leer más
Capacitación para mozo/camarera

Capacitación para mozo/camarera

Partiendo del marco normativo general de la actividad y tomando en cuenta las demandas permanentes del mercado de trabajo, así como el desarrollo, crecimiento del turismo, la gastronomía regional y por ende el aumento en la necesidad de ofrecer buen servicio.

leer más