La capacitación busca brindar conocimientos introductorios propios del campo laboral específico, con el propósito de orientar en la toma de decisiones para un proyecto de vida que involucre su incorporación al mundo del trabajo. Entre sus objetivos, el curso propone...
Comercio y Servicios
Iniciación en el mundo de las exportaciones
El curso de formación propone realizar aproximaciones a una exportación, donde se abordarán los siguientes ejes temáticos: ¿Qué es y quien lo regula? Inscripciones. Regímenes de promoción para Pymes. Codificación de la mercadería (Clasificación arancelaria). Búsqueda...
Finanzas Cerca, herramientas financieras para emprendedores santafesinos
El curso busca mejorar las habilidades financieras de los emprendedores de la región, permitiéndoles tomar decisiones más informadas y efectivas. El objetivo es que los participantes adquieran conocimientos de educación e inclusión financiera y desarrollen...
Curso práctico de serigrafía y diseño gráfico
La capacitación introduce a los estudiantes en la técnica de la serigrafía; en diseños básicos por computadora e impresiones en diversos materiales; grabado de mallas, grabado en piedras, maderas, metales y telas. El egresado de esta capacitación podrá desempeñarse en...
Elaboración de masas y pastas
Los egresados estarán formados para el desarrollo de actividades productivas para la elaboración de pastas frescas con o sin relleno, siendo capaces de planificar, organizar, elaborar y controlar los procesos de trabajo y los equipos respetando normas y practicas de...
Programa de educación continua para la comunidad de emprendedores de la Provincia de Santa Fe – Santa Fe Emprende
El alumno adquiere habilidades y competencias fundamentales para tener éxito en el mundo del emprendimiento. Estas habilidades incluyen desarrollo de habilidades de liderazgo y trabajo en equipo; aplicación del pensamiento crítico y la resolución de problemas;...
Capacitación laboral en panadería
El egresado sabrá seleccionar insumos y herramientas necesarias, realizar diferentes métodos de panificaciones, trabajar bajo normas de seguridad e higiene, etc.
Capacitación para mozo/camarera
Partiendo del marco normativo general de la actividad y tomando en cuenta las demandas permanentes del mercado de trabajo, así como el desarrollo, crecimiento del turismo, la gastronomía regional y por ende el aumento en la necesidad de ofrecer buen servicio.
Capacitación laboral bartender
El egresado tendrá capacidades necesarias para elaborar tragos y trabajar en grupos de trabajo.
Capacitación laboral como ayudante de cocina
El egresado contará con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina. Seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad e higiene, etc.