El egresado tendrá la capacidad de: • Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. • Poder seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. • Identificar y controlar procesos de...
Comercio y Servicios
Poda racional y manejo del arbolado público y ornamental
Las personas egresadas tendrán la capacidad de identificar las especies arbóreas más comunes en el arbolado de la región, tendrán las nociones básicas del manejo y mantenimiento de herramientas y maquinarias de poda. podrán realizar la poda racional de árboles...
Auxiliar en instalaciones eléctricas domiciliarias
Teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene y bajo la supervisión de un electricista matriculado los egresados tendrán conocimientos teóricos y prácticos para realizar instalaciones y reparaciones eléctricas domiciliarias, contar con la capacidad de leer...
Ayudante de farmacia
El objetivo es que los participantes cuenten con los conocimientos necesarios para identificar los fármacos de las recetas médicas que los clientes presentan, realizar descuentos respectivos de la obras sociales, disponiendo del conocimiento apropiado del uso del...
Marketing digital
Los participantes obtendrán conocimientos y habilidades para implementar las mejores practicas en el desempeño de la tareas de Community Management; dominar las principales herramientas para publicitar y programar contenido en las redes sociales. (Inscripción cerrada)...
Secretario administrativo de clínicas y sanatorios
El curso prepara al alumno para la buena gestión del trabajo y agenda de los profesionales de la salud, cumpliendo diversas y complejas tareas. El secretariado médico brinda apoyo administrativo a médicos y otros profesionales de la salud y realiza tareas tales como...
Cuidado de personas mayores
El egresado obtendrá una formación básica respecto del conocimiento y la comprensión del proceso de envejecimiento y la problemática que atraviesan las personas mayores. Contará con herramientas teórico prácticas que permitirán asistir a las personas mayores con una...
Auxiliar de cocina
La persona que egrese del curso podrá:-preparar y regular las condiciones de funcionamiento de los equipos y herramental auxiliar a utilizar para uso propio o de terceros considerando la cantidad y tipo de producto a elaborar.-elaborar rellenos y baños según...
Iniciación a la manicuría básica y esmaltado tradicional y semi permanente
Quienes egresen sabrán preparar la uña para un correcto esmaltado, realizar adecuadamente retirar la cutícula y limar la uña sin lastimar la misma; tener conocimiento sobre las posibles enfermedades de la uña, para poder identificarlas con facilidad y por ultimo...
Capacitación laboral en repostería
Los participantes aprenderán los elementos básicos de la repostería. Sus técnicas básicas. Cómo organizar la cocina para la tarea. Diferentes recetas de tipos de masas, cremas y técnicas. La importancia de los tiempos y la temperatura en la repostería. También...