Comercio y Servicios

CABLEADO DE REDES DE DATOS CON COBRE (UTP) Y FIBRA ÓPTICA

CABLEADO DE REDES DE DATOS CON COBRE (UTP) Y FIBRA ÓPTICA

El objetivo es que los egresados aprendan a diseñar, instalar y mantener una red de cableado estructurado, particularmente en entornos LAN. Se dictará los martes de 9 a 13 horas, en el Laboratorio de Tecnologías Digitales e Informática Industrial, Edificio de Civil y...

leer más
CONTROL DE ILUMINACIÓN Y EFICIENCIA ENERGÉTICA

CONTROL DE ILUMINACIÓN Y EFICIENCIA ENERGÉTICA

El objetivo de la propuesta es generar habilidades y destrezas que propicien la inserción laboral de las personas en el ámbito de instalaciones eléctricas de iluminación, tanto privada como publica, incorporando conocimientos sobre sustentabilidad y ahorro energético....

leer más
CUIDADOR DOMICILIARIO

CUIDADOR DOMICILIARIO

La propuesta busca consolidar al cuidador en el ejercicio de su rol fortaleciendo sus capacidades de autocuidado y autovaloración. También, promover la autonomía, la calidad en el cuidado y el bienestar integral de las personas mayores con algún grado de dependencia a...

leer más
DIAGNÓSTICO Y REPARACIÓN DE AIRES ACONDICIONADOS

DIAGNÓSTICO Y REPARACIÓN DE AIRES ACONDICIONADOS

El curso está orientado a técnicos en actividad que quieran profundizar sus conocimientos acerca de el diagnóstico y la reparación de aire acondicionado Split, como así también para aquellas personas que son solo instaladoras y deseen incursionar en la reparación de...

leer más
LIMPIEZA INSTITUCIONAL

LIMPIEZA INSTITUCIONAL

Proyecto Nº 349 - Acta Nº 7 - 2024 Esta capacitacion les aportara conocimientos, derechos, desempeño y habilidades como trabajadores de casas particulares y consorcios. Realizar la limpieza de las mismas aplicando los conocimientos de los protocolos vigentes y las...

leer más
Auxiliar en panadería

Auxiliar en panadería

El auxiliar de panadería estará capacitado para pre elaborar, preparar, presentar, conservar productos de panadería; aplicando las técnicas correspondientes para lograr calidad y respeto de las normas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.  ...

leer más