Santa Fe

COMMUNITY MANAGER – GESTOR DE COMUNIDADES VIRTUALES

COMMUNITY MANAGER – GESTOR DE COMUNIDADES VIRTUALES

CREACIÓN Y GESTIÓN DE AUDIENCIAS EN REDES SOCIALES El Community Manager (Gestor de Comunidades Virtuales) está capacitado para crear, gestionar, hacer crecer y fidelizar las audiencias en las diferentes redes sociales en las que una empresa o marca haga presencia....

leer más
CREADOR DE CONTENIDO AUDIOVISUAL

CREADOR DE CONTENIDO AUDIOVISUAL

EDICIÓN Y POST PRODUCCIÓN DE PIEZAS AUDIOVISUALES El Creador de Contenido Audiovisual puede desempeñarse de manera competente en funciones relacionadas con la edición y la post producción de piezas audiovisuales. Está en condiciones de manejar equipamiento y programas...

leer más
EMPRENDEDURISMO CON HERRAMIENTAS DE MARKETING DIGITAL

EMPRENDEDURISMO CON HERRAMIENTAS DE MARKETING DIGITAL

HERRAMIENTAS DIGITALES Y REDES SOCIALES PARA LA DIFUSIÓN Y COMERCIALIZACIÓN El egresado estará capacitado para trabajar en micro unidades económicas, emprendimientos asociativos, generar su propio emprendimiento si es de pequeña escala o participar con otros...

leer más
ORATORIA – Comisión 1 – Miércoles de 9 a 12 hs

ORATORIA – Comisión 1 – Miércoles de 9 a 12 hs

MEJORAMIENTO DE PRESENTACIONES ORALES Y LA TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN E IDEAS Acá te vas a inscribir a la Comisión 1 que se dictará los miércoles de 9 a 12 horas, y arranca el 25/9. Si querés inscribirte a la Comisión 2 (inicio el 26/09, a dictarse los jueves de 10 a...

leer más
ORATORIA – Comisión 2 – Jueves de 10 a 13 hs

ORATORIA – Comisión 2 – Jueves de 10 a 13 hs

MEJORAMIENTO DE PRESENTACIONES ORALES Y LA TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN E IDEAS Acá te vas a inscribir a la Comisión 2 que se dictará los jueves de 10 a 13 horas, y arranca el 26 de septiembre. Si querés inscribirte a la Comisión 1 (inicio el 25/09, a dictarse los...

leer más
AYUDANTE DE COCINA

AYUDANTE DE COCINA

Proyecto Nº 273 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para realizar pre-elaboraciones básicas preparaciones  conservación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina  aplicando las técnicas correspondientes ...

leer más
AUXILIAR DE PANADERIA

AUXILIAR DE PANADERIA

Proyecto Nº 276 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para implementar distintos procesos de panificación y conservación de alimentos en lugares aptos y formales del rubro  conociendo las normas de seguridad e higiene que regulan estos...

leer más
CULTURA ORGANIZACIONAL

CULTURA ORGANIZACIONAL

Proyecto Nº 274 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado del curso de Cultura Organizacional estará capacitado para transformar el ambiente laboral mediante una gestión efectiva de la cultura organizacional. Con habilidades en liderazgo  manejo de equipos y estrategias de...

leer más
DESARROLLO DE HABILIDADES PARA EL BIENESTAR LABORAL

DESARROLLO DE HABILIDADES PARA EL BIENESTAR LABORAL

Proyecto Nº 270 - Acta Nº 7 - 2024 Este curso facilitará a los participantes la identificación  comprensión y entrenamiento en habilidades para mejorar el bienestar laboral potenciadoras de la empleabilidad  el óptimo desempeño  así como la calidad de vida. El...

leer más
ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS

ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS

Proyecto Nº 266 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para elaborar  preparar  presentar y conservar toda clase de pastas y salsas  aplicando las técnicas correspondientes consiguiendo calidad y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la...

leer más