Los alumnos, mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y, fomentarán su calificación mediante formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en equipo.
Santa Fe
Capacitación para camarera/o de piso
El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de mucama de piso, es la limpieza de habitaciones, baños, áreas públicas y demás dependencias, manteniendo preparado y ordenado sus elementos en el lugar de trabajo, así como también interpelar las...
Auxiliar en catering
Los alumnos mejorarán sus competencias en servicios de catering, atención al cliente; se fomentará su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentarán el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales, comunicativas e implementación de...
Marketing y Community Manager
Los egresados tendrán conocimiento sobre estrategias de marketing digital, serán capaces de construir, gestionar y administrar la comunidad online alrededor de una marca de internet, creando y manteniendo relaciones estables y duraderas con sus clientes.
Mandos medios en gastronomía
Los asistentes mejorarán sus competencias de liderazgo, fomentarán su formación en el área de la gastronomía y hotelería, fomentarán el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivará a trabajar en equipo.
Liderazgo y eficiencia en atención al cliente
Los egresados del curso lograran integrar habilidades de comunicación eficaz y comprenderán la importancia de la comunicación. Además incrementarán sus habilidades para el ejercicio de un enfoque de liderazgo como también optimizará la formación en ventas. Estas...
Producción de contenidos para redes sociales
Comunicar contenidos a través de la creación de producción digitales para plataformas y redes.
Desarrollo y optimización de las habilidades directivas
Al final del cursado la persona tendrá la capacidad de poder incorporar herramientas de actualidad e innovación para mejorar su capacidad directiva en la toma de decisiones y potenciar el gerenciamiento efectivo y eficaz de su negocio en diversas áreas,...
Ayudante de panadería
El egresado podrá ayudar a elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de panadería, aplicando las técnicas correspondientes.
Ayudante de cocina
El egresado estará capacitado para realizar operaciones básicas de pre elaboración, preparación, conservación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina.