Santa Fe

Mozos y camareros de salón

Mozos y camareros de salón

Los alumnos, mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y, fomentarán su calificación mediante formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en equipo.

leer más
Capacitación para camarera/o de piso

Capacitación para camarera/o de piso

El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de mucama de piso, es la limpieza de habitaciones, baños, áreas públicas y demás dependencias, manteniendo preparado y ordenado sus elementos en el lugar de trabajo, así como también interpelar las...

leer más
Auxiliar en catering

Auxiliar en catering

Los alumnos mejorarán sus competencias en servicios de catering, atención al cliente; se fomentará su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentarán el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales, comunicativas e implementación de...

leer más
Marketing y Community Manager

Marketing y Community Manager

Los egresados tendrán conocimiento sobre estrategias de marketing digital, serán capaces de construir, gestionar y administrar la comunidad online alrededor de una marca de internet, creando y manteniendo relaciones estables y duraderas con sus clientes.  

leer más

Mandos medios en gastronomía

Los asistentes mejorarán sus competencias de liderazgo, fomentarán su formación en el área de la gastronomía y hotelería, fomentarán el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivará a trabajar en equipo.

leer más
Liderazgo y eficiencia en atención al cliente

Liderazgo y eficiencia en atención al cliente

Los egresados del curso lograran integrar habilidades de comunicación eficaz y comprenderán la importancia de la comunicación. Además incrementarán sus habilidades para el ejercicio de un enfoque de liderazgo como también optimizará la formación en ventas. Estas...

leer más
Desarrollo y optimización de las habilidades directivas

Desarrollo y optimización de las habilidades directivas

Al final del cursado la persona tendrá la capacidad de poder incorporar herramientas de actualidad  e innovación para mejorar  su capacidad directiva en la toma de decisiones y potenciar el gerenciamiento efectivo y eficaz de su negocio en diversas áreas,...

leer más
Ayudante de panadería

Ayudante de panadería

El egresado podrá ayudar a elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de panadería, aplicando las técnicas correspondientes.

leer más
Ayudante de cocina

Ayudante de cocina

El egresado estará capacitado para realizar operaciones básicas de pre elaboración, preparación, conservación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina.

leer más