Mozo/Camarero de Salón

Reseña
Dictado por: Ministerio de Educación del Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
240 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Mayores de 18 años de edad, sin conocimientos previos en la materia.
Localidades de Dictado:
Fecha de Inicio:
Matriz Productiva: Turismo

El Mozo / Camarero de Salón está capacitado para realizar el servicio de provisión de alimentos y bebidas, organizar su plaza de trabajo, acondicionar los recursos materiales, dar la acogida, vender, asistir y atender al comensal desde su ingreso hasta su salida del establecimiento. Busca satisfacer las expectativas del cliente brindado servicios de calidad, atendiendo y gestionando las quejas y reclamos,  respetando los procedimientos del establecimiento.

 Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de salón o -en el marco de un equipo de trabajo- en el proceso de servicio de alimentos y bebidas, de forma autónoma. Además, estará en condiciones de tomar decisiones en situaciones complejas y no rutinarias que se le presenten en las operaciones de servicio, aplicando criterios de la calidad y reconociendo los diversos objetivos establecidos por la organización.