PRODUCCION SOSTENIBLE EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

Reseña
Dictado por: AGENCIA DE DESARROLLO REGION ROSARIO ASOCIACION CIVIL - Gobierno de la provincia de Santa Fe -
Carga horaria: hs. cátedra /
40 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Desocupados con experiencia en el sector alimenticio- personal del sector alimenticio con necesidad de recalificación- microemprendedores- miembros de cooperativas de trabajo del sector
Localidades de Dictado: Rosario
Fecha de Inicio: 08/2024
Matriz Productiva: Gastronomía
Proyecto Nº 373 – Acta Nº 7 – 2024
•Conocimiento sobre la importancia, relevancia y relación que hay entre el modelo económico circular y desarrollo de las empresas. • Adquirir conocimientos precisos para identificar y valorar el impacto sobre el entorno de los proyectos y actividades industriales. • Obtener capacidades técnicas para detectar y generar áreas de oportunidad que beneficien a las empresas de manera técnica, económica, ambiental y social. • Conocer para poder implementar herramientas de eco eficacia, y programas de eco innovación. • Identificar aspectos relevantes de fácil aplicación, que reducen el impacto en el gastos evitando excesos energéticos, agua y otros recursos.