FORMACIÓN INTEGRAL EN GASTRONOMÍA

Reseña
Dictado por: ASOCIACION CIVIL ROSARIO SOLIDARIO - Gobierno de la provincia de Santa Fe -
Carga horaria: hs. cátedra /
80 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Saber leer y escribir- edad entre 18 y 60 años. sexo indistinto
Localidades de Dictado: Rosario
Fecha de Inicio: 09/2024
Matriz Productiva: Gastronomía
Proyecto Nº 342 – Acta Nº 7 – 2024
El objetivo de este curso es introducir a los alumnos al mundo de la gastronomía en sus diferentes formatos: restaurantes, cafetería, coctelería, servicios de lunch y catering en general, gestión, etc. Se ofrecerá la posibilidad de obtener un entrenamiento teórico y practico de aquellos elementos básicos que constituyen el motor del sector. Aprenderán nociones básicas de higiene y seguridad, administración, organización de eventos, gestión de alimentos y bebidas, cafetería de especialidad, normativas para habilitaciones gastronómicos, evaluación de costos y formación de precios.