Curso de auxiliar en chacinados

Reseña
Dictado por: Asoc. Civil Mundo Transversal - Gobierno de la provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
60 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Jóvenes y adultos entre 17 y 40 años con necesidad de empleabilidad. No es condición tener conocimientos previos. Se prioriza el deseo y el compromiso para asumir un trabajo de manera responsable.
Localidades de Dictado: Villa Constitución
Fecha de Inicio: 07/2024
Matriz Productiva: Industria

Los participantes aprenderán de manera teórico-práctica el manejo adecuado de carnes frescas. También, cómo seleccionar los cortes y las especias según lo que se desee realizar. El egresado sabrá de técnicas y tiempos correspondientes para el proceso del curado. Podrá organizar y acondicionar las máquinas y herramientas según el protocolo de higiene de las mismas; y podrá evaluar costos y recursos para una mejor ganancia y crecimiento económico.

 

(251)