Inmuebles Rurales - Avalúos: solicitud de reconsideración de avalúos
Actualmente este trámite no está disponible para ser realizado online.
¿En qué consiste?
Este trámite consiste en solicitar al Servicio de Catastro e Información Territorial la reconsideración de avalúos de un bien inmueble rural a efectos de que el mismo se encuentre correctamente registrado, clasificado y valuado conforme a las normativas vigentes que se aplican en el Catastro Provincial.
Destinatario/s:
Todo ciudadano que acredite ser propietario o poseedor a título de dueño.
¿Qué necesito para realizarlo?
- Formulario de Solicitud de Reconsideración de Avalúo Rural (por duplicado).
- Pago de Liquidacion Web de los CÓDIGOS 91066 y por cada Foja de Actuación presentada 91011
- Fotocopia del Impuesto Inmobiliario
- Fotocopia del Documento de Identidad
- Planos de mensura o croquis con las desmejoras marcadas identificando tipo de suelos y superficie para cada área dentro de la parcela
- De ser posible, adjuntar imágenes satelitales actualizadas del inmueble
- Fotografías del inmueble donde se visualicen las desmejoras
- Certificación municipal o comunal donde conste fecha de la inspección del inmueble y detalle de cada desmejora identificando tipos de suelos y superficies para cada área dentro de la parcela.
¿Cuánto cuesta?
Valor del Impuesto de Sellos y Tasas Retributivas de Servicios: Liquidación Web
- CODIGO 91066 : $1.260 (Carátula de expediente)
- CODIGO 91011 : $25,20 (Cada Foja de Actuación presentada)
¿Dónde se realiza?
Servicio de Catastro e Información Territorial
Regional Santa Fe:
Saavedra 2260 (3000)
Teléfonos: 54 - 0342 - 4815711 /12 /13 /14
Interno: 34765 - 34769
Regional Rosario:
Tucumán 1853 Planta Alta (2000)
Teléfonos: 54 - 0341 - 4467231
Delegación Reconquista:
S. Habegger 650 - 1er Piso (3560)
Teléfono: 54 - 03482 - 425492
Delegación Venado Tuerto:
San Martín 45 (2600)
Teléfonos: 54 - 03462 - 408850
Horario de Atención:
De lunes a viernes de 7:30 a 12:30
Formularios relacionados:
Reconsideración de Avalúos Rurales - 86,71 kB

